Ночью ударили морозы до -20 градусов, днем станет теплее
Foto: Reuters/Scanpix

В четверг, 10 января, в Латвии ожидается переменная облачность, местами - небольшой снегопад. Самая солнечная погода сохранится в юго-восточных районах страны, прогнозируют синоптики. В ночь на четверг во многих районах Латгалии и Селии похолодало до -20 градусов.

Будет дуть слабый ветер. Температура воздуха днем составит от ноля градусов на морском побережье Курземе - до -11 градусов в Латгалии и Селии.

В Риге возможен небольшой снегопад, будет дуть слабый южный ветер, температура воздуха в середине дня составит -8 градусов.

В ночь на четверг во многих районах Латгалии и Селии похолодало до -20 градусов. Например, 20-градусный мороз зафиксирован метеостанцией в Даугавпилсе, это самая низкая температура воздуха в Латвии с 3 марта 2018 года.

Ниже отметки -10 градусов столбик термометра опустился во многих районах в Земгале и Видземе, тогда как в Курземе температура воздуха рано утром составила -1..-6 градусов. В Риге в четверг утром температура воздуха составила -9 градусов.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form