ФОТО: Елгавчане под песни и танцы зажгли главную елку города
Foto: DELFI Репортер

"В воскресенье, 29 ноября, в Елгаве на площади герцога Екаба вечером состоялась церемония зажжения огней на главной городской елке", - пишет постоянный автор Борис Заэзерский.

"Ребятишек и взрослых приветствовали Дед Мороз и мэр города Андрис Равиньш. Гномы порадовали елгавчан песнями, а детский танцевальный коллектив Vēja zirdziņš - танцами. На елке под радостные крики детей и взрослых загорелись гирлянды.

Елки также засверкали в Привокзальном парке, напротив "городского пассажа" и на деревьях вдоль улиц. В первый Адвент начались праздничные мероприятия по встрече наступающего Рождества и Нового года".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form