Торговые центры начали завлекать покупателей живой музыкой (видео)
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Вечером 1 ноября, прохаживаясь в торговом центре Elkor Plaza между рядами одежды мировых брендов, был удивлен звуками латиноамериканских ритмов.

С каких это пор в магазинах стали давать концерты? Сильный голос, заводные мелодии, певучий испанский язык — на первом этаже торгового центра давала концерт известная Латвийская группа Romiros, выступающая в стиле румба-фламенко. Основатель и движущая сила группы Роман Якубов, пожалуй, единственный в Латвии певец, профессионально исполняющий латиноамериканскую музыку. Знают его не только в нашей стране, но и за ее пределами. В том числе голос Романа оценили и испаноязычные слушатели из Европы и Латинской Америки.

В пятницу же в рамках празднования дня рождения радиостанции SWH+ в торговом центре Elkor Plaza концертом группы Romiros совершенно бесплатно мог насладиться любой из покупателей. Очевидно, и продажи в магазине благодаря известным музыкантам увеличились многократно. Советовал бы нашим торговым центрам перенимать передовой опыт в целях повышения покупательной способности. Ведь если устроить, к примеру, в продовольственном отделе рижского супермаркета концерт Леди Гаги, то мне, как покупателю, сразу захочется вместо одной буханки хлеба купить две. Концерт Рианны же в пиццерии явно сподвиг бы меня на дополнительную порцию.

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии