ВИДЕО: Почему американские блогеры любят Латвию
Foto: Kadrs no video

Двое американских видеоблогеров - Джесс и Брайан - сняли ролик, в котором рассказали, почему любят нашу страну.

Для Брайана это уже не первое видео о Латвии, молодой человек ранее публиковал ролик с оценкой латвийской популярной музыки. Как выяснилось, с нашей страной его связывает кое-что еще - жена Брайана латышка и он уже неоднократно бывал здесь, пишет DELFI Izklaide.

Недавно Брайан в очередной раз гостил в Латвии. Здесь он встретился с живущей в Риге американкой Джесс, которая тоже является активным блогером. Вместе они сняли ролик, в котором поделились своими впечатлениями о нашей стране.

Джесс рассказала, что американцы не очень сильны в географии - сама она только недавно узнала о балтийских странах, но особенно ей понравилась Латвия. Ей очень нравится климат - у нас есть и зима, и лето. По душе американке пришлась местная кухня и цены - по мнению Джесс, здесь за разумные деньги можно поесть и путешествовать по стране.

Блогеры также отметили хорошее знание английского жителями Латвии, да и в целом латвийцы удостоились множества комплиментов.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form