В Юрмале пройдет благотворительный аукцион уникальных меморабилий
Foto: Memorabilia

26 мая в 16:00 в Юрмале в отеле TB Palace Hotel & Spa (ул. Пилсоню, 8) пройдет аукцион меморабилий (автографов и раритетов мировых знаменитостей) из частной коллекции предпринимателя и мецената Александра Крылова, основателя международного благотворительного проекта HELP KINO.

Событие пройдет в рамках выездной акции проекта HELP KINO, оказывающего материальную помощь и поддержку ветеранам кинематографа.

По словам Александра Крылова, "всю свою жизнь актеры и другие работники кино посвящают служению искусству. Кумиры ушедшей эпохи создали любимые нами фильмы и образы, на которых воспитывалось не одно поколение. Сегодня большинство их них оказались профессионально невостребованными, но многие продолжают свою творческую деятельность в литературе, работают над мемуарами. Мы считаем своим долгом поддерживать людей, чей талант сделал нашу жизнь ярче, интереснее и духовнее".

В Юрмале пройдет благотворительный аукцион уникальных меморабилий
Foto: Memorabilia

На аукционе в Юрмале будут представлены уникальные лоты мировой меморабилии – раритеты и оригинальные автографы знаменитостей советского кино и Голливуда, спортсменов, деятелей искусств и музыкантов.

Среди них такие кинорежиссеры и актеры, как Вуди Аллен, Марлен Дитрих, Эва Лонгория, Деми Мур, Ума Турман, Шэрон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Олег Табаков, Георгий Данелия, Лев Дуров, Андрей Кончаловский, Николай Караченцов, Александр Ширвиндт, Алексей Баталов, Рустам Ибрагимбеков, Роман Балаян, а также нефтяной магнат Жан Пол Гетти, музыкант Александр Розенбаум, группа "Машина времени", спортсмены Александр Волков, Арвидас Сабонис, Андрей Шевченко и другие.

Все автографы и артефакты являются подлинниками, источники их происхождения строго регламентированы и подтверждены соответствующим сертификатом. Система защиты аутентичности раритетов включает номерные голограммы на каждом изделии (подробнее о сертификации - здесь). Каждый лот имеет оригинальное тематическое оформление - автограф может стать ценным подарком, либо положить начало собственной коллекции.

В Юрмале пройдет благотворительный аукцион уникальных меморабилий
Foto: Alexander_Krylov

Киевлянин Александр Крылов с 1991 года проживает в США и занимается коллекционной деятельностью в этом направлении. Коллекция Крылова создавалась в течении 17 лет, насчитывает более 500 объектов и на сегодняшний день используется, в основном, для благотворительных целей (больше информации о благотворительной деятельности Александра Крылова - здесь).

На мероприятие приглашаются все желающие приобрести уникальный раритет и одновременно внести свой вклад в оказание помощи заслуженным деятелям театра и кино, нуждающимся в поддержке.

Подробности об участии в аукционе и регистрация: +371 26761846, mvkcitypro@gmail.com, https://www.facebook.com/MVKcityPro (информация в Facebook).

В Юрмале пройдет благотворительный аукцион уникальных меморабилий
Foto: Alexander_Krylov

Фото - пресс-служба организаторов аукциона.

Source

DELFI Showtime

Tags

"Машина времени" Андрей Кончаловский Арвидас Сабонис Вуди Аллен Деми Мур Кэтрин Зета-Джонс Николай Караченцов Олег Табаков Ума Турман Шэрон Стоун Эва Лонгория
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии