ФОТО: Назван самый сексуальный мужчина года
Foto: AP/Scanpix

Журнал People объявил самого сексуального мужчину 2018 года. Им стал британский актер Идрис Эльба.

Артист заявил, что удивлен этим званием. "Посмотрел в зеркало, оценил себя. И думаю: "Ну, я действительно сексуально выгляжу сегодня". Если говорить правду — мне было приятно. Это прекрасный сюрприз и хороший способ поднять самооценку", — рассказал он.

46-летний Идрис Эльба снялся в таких фильмах, как "Рок-н-рольщик", "Большая игра", "Прометей" и серии лент "Тор" от студии Marvel. Помимо этого, он исполнил главную роль в сериале "Лютер".

В 2017 году самым сексуальным мужчиной года по версии People стал американский кантри-певец Блэйк Шелтон. Первым носителем этого звания в 1985 году стал австралийский актер Мел Гибсон.

В июле 2017-го Эльба занял седьмое место в рейтинге десяти знаменитых мужчин с самыми красивыми лицами. Лидером списка стал актер Джордж Клуни.

Sharing Options

Source

Lenta.ru

Tags

Джордж Клуни Идрис Эльба Мел Гибсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии