Меган Маркл осталась без телохранителя
Foto: Vida Press

Жена принца Гарри Меган Маркл рассталась с личной телохранительницей. Об этом сообщает Fox News.

По информации телеканала, спустя полгода работы с монаршей особой в отставку подала сотрудница Скотланд-Ярда, которая обеспечивала ее безопасность на острове Фиджи. Отмечается, что решение связано не с тяжелым характером герцогини Сассекской, а с ее желанием быть "ближе к народу".

"В отличие от тех, кто вырос в королевской семье и привык всегда находиться под охраной, [Меган] это сильно ограничивало и доставляло неудобства. В ее положении она никуда не может пойти без своих охранников, что сильно сковывает ее действия", — предположил источник The Times.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл покинул личный помощник. Также королевскую семью после 17 лет работы вскоре покинет персональный секретарь принца Гарри и его жены.

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form