В Риге пройдет второй этап бойцовского турнира Ghetto Fight
Foto: Ghetto Fight

8 августа в Риге пройдет второй в этом году бойцовский турнир Ghetto Fight 2016 vol.2. На участие в турнире поступило более 150 заявок от спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Азербайджана, Армении, Узбекистана и Польши.

По традиции, организаторы выбрали 25 боев, которых и предстоит увидеть зрителям.

Среди участников Ghetto Fight емть и восходящие звезды, такие как Владимир Ефимов, Богдан Зипс, Максим Рыжов, Богдан Рыбкин, Георгий Вайводс и Артур Полехов, так и уже известные бойцы — Роланд Микалаускас, Павел Сухлов, Виталий Мельников, Вячеслав Марков, Павел Баженов, Александр Чижов и Владислав Гусев.

Кроме того, на турнире пройдут четыре титульных боя. Виталий Мельников из клуба "Professionalis" оспорит пояс чемпиона Балтии по Панкратиону с россиянином Иваном Еременко (Калининград).

Юниоры литовец Эрнестас Варанкевичюс (клуб "Pantera") и рижанин Владислав Гусев (клуб "Sev Arch") сойдутся в бою за звание чемпиона Балтии. А среди кадетов пояс разыграют рижанин Максим Рыжов ("Sev Arch") и литовец Стивас Стонис ("Pantera").

Одним из главных боев турнира станет поединок за звание чемпиона Латвии по Панкратиону в разделе Pix-Lax, в котором сойдутся Павел Сухлов ("Avantguarde") и Роланд Микалаускас ("Golden Glory").

В программе Ghetto Fight — бои супертяжеловесов, женский бой и развлечения, а также выступит латвийский репер Кирямба.

"Наш проект стал настолько востребован, что в этом году мы сделали сразу два турнира, но все равно не смогли в них уместить всех желающих. Пообщавшись с руководством Ghetto Games, было принято решение в сезоне 2017 провести сразу 4 турнира", — заявил организатор турнира Ghetto Fight Манвел Исаджанян.

Он добавил, что "на турнире сохранился формат боев Sev Arch vs Opponent Team. 20 бойцов базового для Ghetto Fight клуба "Sev Arch" выступят против 20-ти бойцов из разных клубов".

Фото из архива организаторов

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form