ФОТО. Художник изобразил в комиксе свою жизнь с женой в ожидании ребенка
Foto: instagram.com/jude_devir

Время ожидания ребенка непростое не только для будущей мамы, но и для отца, которому приходится сталкиваться с эмоциональной нестабильностью любимой женщины, ее нерешительностью и приступами голода. Израильский художник Иегуда Ади Девир создал забавный комикс из десяти картинок о своей беременной жене.

Иегуда Ади Девир — известный художник-иллюстратор, который описывает в комиксах свою жизнь с супругой Майей. Комиксы он публикует в Instagram.

Как известно, беременной женщине нельзя поднимать тяжести, потому что это может вызвать риск спонтанного аборта, пишет DELFI Cālis. Но женщины иногда не могут совладать со своим желанием быть полезными и стараются схватить что-нибудь тяжелое. В таких случаях мужчине всегда нужно быть начеку и не позволять жене поднимать тяжести.

View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Jan 31, 2019 at 7:41am PST

Организм женщины во время беременности претерпевает разные изменения. Например, из-за определенных гормонов на лице и в других местах может появиться угревая сыпь. Но паниковать не стоит — после рождения ребенка кожа должна прийти в норму.


View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Feb 7, 2019 at 8:12am PST

Многим беременным знакомы приступы голода, когда хочется съесть все, что в поле зрения. Но лишний вес в этот период жизни для женщины нежелателен, поэтому следует соблюдать принципы здорового питания.


View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Feb 21, 2019 at 7:42am PST
View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Mar 7, 2019 at 8:13am PST

Ну а как же без первого толчка ребенка? Многие мамы считают это одним из прекраснейших чувств на свете. Так малыш заявляет миру: "Я здесь!".


View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Mar 14, 2019 at 8:29am PDT
View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Feb 14, 2019 at 8:12am PST

Начиная с шестой недели беременности, у женщины увеличивается грудь. Большинство мужчин от этого в восторге, но не всем женщинам это нравится, потому что грудь тяжелеет, а соски становятся более чувствительными, что довольно неприятно. Но, как видно на этом рисунке, некоторые женщины воспринимают это изменение позитивно и с юмором.


View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Feb 28, 2019 at 7:27am PST

Из-за давления на мочевой пузырь беременным также приходится чаще ходить в туалет и с этим ничего не поделать. А когда беременной женщине нужно в туалет, никто не должен стоять на ее пути — даже муж.

View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Apr 3, 2019 at 8:16am PDT

Но, несмотря на все трудности периода беременности, отношения Майи с мужем только улучшились. "Мы вместе уже так долго, что можем преодолеть любые испытания", — сказал художник порталу Bored Panda.


View this post on Instagram

A post shared by YEHUDA DeVIR OFFICIAL (@jude_devir) on Mar 21, 2019 at 8:38am PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Беременность Семья Grūtniecība
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form