ТОП-9 полуостровов, которые вызовут у вас неподдельный восторг
Foto: Shutterstock

Полуостров с трех сторон окружен водой и имеет все преимущества острова, но в то же время является более доступным. И природа, и пляжи, и жизнь полуостровов несколько отличаются от материковых, пишет Wanderlust.

1. Полуостров Лизард, Англия

Расположенный в Корнуолле полуостров Лизард ("Ящерица)" — самая южная точка Великобритании. Его ландшафт очень разнообразный — от полей до гранитных скал, бухт контрабандистов и изолированных пляжей. Пешие туристы получат удовольствие от похода по Юго-Западному Побережью. Гурманы оценят только что выловленных крабов и омаров, подаваемых в местных пабах под звуки корнишской народной музыки. А за мороженым отправляйтесь в Roskilly's farm.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: