Впервые за победу в конкурсе красоты "Мисс Офис-2018" будет бороться участница из Латвии

Впервые за победу в конкурсе красоты "Мисс Офис-2018" будет бороться участница из Латвии
Foto: Instagram/like_a_n_a

В рамках международного конкурса красоты "Мисс Офис" завершилось интернет-голосование, в котором за место в финале боролись в том числе две девушки из Латвии. Мероприятие проводится уже девятый год, но только в этом на нем впервые будет представлена наша страна. По итогам голосования, которое длилось три недели, в финал прошла лиепайчанка Анастасия Богатырева.

Участие в британской версии шоу "Топ модель по-американски", съемки в голливудских фильмов — все это в жизни Анастасии уже было. А вот конкурса красоты — еще нет. "Это мой первый конкурс красоты, поэтому очень интересно, как все пройдет", — говорит девушка.

Вспоминая прошедшие три недели, она признается, что ее настроение часто менялось, но в силу своего оптимизма все-таки до последнего верила, что удастся пройти в финал. "Наверное, самой волнительной была первая неделя голосования. По субботам публиковали ТОП-10 девушек, которые набирали больше всего голосов за минувшие 7 дней. Когда себя в нем не видишь, то, конечно, обидно. Тем не менее на второй неделе было уже спокойнее. А когда 5 октября объявили промежуточные итоги, и я увидела себя в ТОП-10 за третью неделю, то выдохнула", — рассказывает DELFI Woman Анастасия Богатырева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 6 Окт 2018 в 4:28 PDT

Однако официально список всех участниц финального шоу был озвучен только сегодня, 8 октября. Как гласит информации на сайте конкурса, "всего было рассмотрено более 28 000 заявок на участие, отборочные кастинги прошли в 36 городах России и ближнего зарубежья, 100 полуфиналисток приняли участие в интернет-голосовании, и только 30 из них прошли в финал".

Настя — одна из них. "Я очень, очень рада. И не только за себя, но и за тех людей, которые за меня голосовали — родные, близкие, друзья, а также тех, кто отдавал свой голос, не будучи знакомым со мной лично. Спасибо вам большое!".

Финал конкурса состоится 1 декабря. Примерно за две недели все участницы соберутся в Москве, чтобы тщательно подготовиться к предстоящему шоу. "Уверена, что это будет очень большой, интересный, волшебный опыт", — говорит Настя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 11 Авг 2018 в 8:04 PDT

Примечательно, что Латвия будет представлена на конкурсе "Мисс Офис" впервые. Также приедут девушки из Эстонии, Литвы, Белоруссии, Казахстана и России.

"Мне бы очень хотелось победить, но я не считаю себя лучше других. В целом я обычная и сама по себе простая девушка, которая хотела бы представить Лиепаю на международном конкурсе и показать, что у нас в Латвии много красивых, образованных и целеустремленных представительниц слабого пола", — сказала DELFI Woman Настя, когда только начиналось голосование. Теперь мы знаем, что у нее точно будет такая возможность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от á n à (@like_a_n_a) 11 Сен 2018 в 1:12 PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman