Когда работа не в радость: почему мы "застреваем" на одной должности
Foto: Shutterstock

Если каждое воскресенье вас охватывает апатия при мысли, что завтра нужно идти на работу, то стоит подумать, тем ли вы занимаетесь, если не видите в работе смысла. DELFI Viņa рассказывает, почему вы можете чувствовать себя "застрявшими".

Вам слишком комфортно

Если вы успеваете выполнить даже самые сложные задачи, помочь коллеге, посмотреть видео с котиками и поболтать насчет планов на выходные, и все это за утренней чашкой кофе, то ваша должность стала для вас слишком простой.

Если вы справляетесь со всеми задачами одной левой, то работа больше не бросает вам вызовов. С одной стороны, это удобно и нет стресса, но вы можете легко заскучать, и каждый день на работе будет длиться словно вечность. Если это ваш случай, то стоит подумать о новых вершинах, смене работы или повышении.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman