Готовьтесь фотографировать: 7 городов с неожиданно удивительной архитектурой
Foto: Shutterstock

Опытные путешественники, выполнившие "обязательную программу достопримечательностей", начинают искать малоизвестные широкому кругу туристов места с необычной архитектурой, чтобы включить их в свою следующую поездку. Huffington Post рассказывает о городах с необычной архитектурой и где там лучше всего остановиться.

Бразилиа, Бразилия

Готовьтесь фотографировать: 7 городов с неожиданно удивительной архитектурой
Foto: Pixabay

Бразилиа была построена всего лишь за три года и сейчас входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город был возведен по проекту главного архитектора Оскара Нимейера, в международном стиле с использованием стекла и стальных пластин, просторных интерьеров, без лишних деталей, что создает атмосферу легкости и невесомости. Бродить по практически художественным кварталам Бразилиа похоже на Диснейленд для ценителей архитектуры.

Где остановиться: гостиница Golden Tulip Brasília Alvorada создана по дизайну известного архитектора Руя Отаке. К услугам постояльцев три теннисных корта, спа и два стильных плавательных бассейна. Отель находится в полутора километрах от президентской резиденции Palácio da Alvorada.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: