"Инструмент с историей": рецепт семейного счастья
Foto: stock.xchng

Вот, как все началось. 15 лет назад отправили меня в рабочую командировку в красивый город на берегу Волги. Я захватил с собой ручную дрель Bosch(она мне нужна была по работе) и отправился навстречу своей судьбе, на тот момент даже не догадываясь, что меня ждет.

close-ad
Saturs turpināsies pēc reklāmas
Reklāma

Проработал я там несколько недель, и командировка моя уже заканчивалась. И однажды встретил красивую девушку, познакомился и начал за ней ухаживать. Но шансов завоевать ее сердце у меня было очень мало.

Ну, во-первых, я был приезжий, а уезжать в другой город она не собиралась, т.к. у нее там был дом, работа, учеба, родные и друзья. А во-вторых,у меня был соперник. Жила эта девушка одна. И однажды попросила меня о помощи: надо было на кухне повесить шкафчик. В общем, взял я свою дрель,пришел в гости, сделал ремонт на кухне и шкафчик повесил. Не подвела меня моя дрель. Может, конечно, это был своего рода экзамен для меня, но я его сдал на отлично, т.к. в Ригу вернулся не один, а с той самой девушкой, которая стала моей женой. Теперь у нас с ней большая дружная семья: трое детей и кошка.

А дрель моя -старенькая уже, но еще работает. Я ее оставил в России у тещи. Бывает, приедем в гости, а там и помощь дрели частенько нужна: то отремонтировать, то повесить что-то надо. Теща меня ценит, а дрель эту очень бережет. Еще бы, почти семейная реликвия.

Seko Delfi arī Instagram vai Telegram profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!
Publikācijas saturs vai tās jebkāda apjoma daļa ir aizsargāts autortiesību objekts Autortiesību likuma izpratnē, un tā izmantošana bez izdevēja atļaujas ir aizliegta. Vairāk lasi šeit.

Comment Form