ФОТО: airBaltic на Дубайском авиашоу представил самолет CS300
Foto: Publicitātes attēli

Латвийская авиакомпания airBaltic с 12 по 14 ноября участвовала в Дубайской авиационной выставке, которая является одним из крупнейших и важнейших событий в мировой авиации. На Дубайском авиашоу airBaltic совместно с производителем самолетов Bombardier представила самый современный коммерческий реактивный самолет Bombardier CS300, сообщили порталу Delfi представители компании.

В 2015 году на Дубайской авиационной выставке Bombardier объявил о том, что airBaltic будет первой авиакомпанией в мире, которая начнет полеты на самолетах CS300. 14 декабря 2016 года airBaltic начала коммерческие полеты на первом CS300. В настоящее время во флоте airBaltic семь самолетов Bombardier CS300, а в целом заказано 20 самолетов. До конца этого года airBaltic планирует получить восьмой CS300.

Авиашоу в Дубае, главном авиаузле Ближнего Востока, проводится с 1986 года раз в два года. Это авиационная выставка мирового уровня, на которой демонстрируются новейшие и самые крупные достижения в области военной авиации, авиации общего назначения и коммерческой авиации.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic Bombardier
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: airBaltic на Дубайском авиашоу представил самолет CS300

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии