Глава СГД Ездакова ушла в отставку
Foto: LETA

Генеральный директор Службы государственных доходов (СГД) Нелли Ездакова подала заявление об уходе начиная с 10 июля, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве финансов.

Министр финансов Андрис Вилкс заявление Ездаковой принял.

На следующей неделе Минфин примет решение о порядке назначения нового главы СГД.

Ездакова возглавляла СГД с марта 2010 года. Уже в начале мая портал Pietiek.com сообщал, что летом может произойти смена руководителя налоговой службы. В качестве возможных преемников Ездаковой назывались три ее заместителя - Каспар Чернецкис, Талис Кравалис и Инара Петерсоне.

В разговорах с близкими коллегами Ездакова ранее назвала причину ухода - давление, потерю реальной власти и влияния после изменений в структуре СГД в прошлом году, пока она была в отпуске.

Официально Ездакова своих планов не подтверждала и еще недавно заявляла, что после возвращения из отпуска после 10 июня продолжит работу.

Source

LETA

Tags

Андрис Вилкс Неллия Ездакова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии