Паром Baltic Amber компании Ave Line временно прекратил сообщение по линии Рига — Любек (Травемюнде), свидетельствует сайт компании.

Компания объясняет, что движение по линии временно прекращается, поскольку у парома нет оборудования, необходимого для взлома льда, и его невозможно эксплуатировать в зимний период.

В Ave Line пояснили, что в настоящее время ведутся переговоры о двух судах, обладающих техническими параметрами, отвечающими как маршруту, так и правилам безопасности, и перевозки будут возобновлены по возможности быстрее.

Связаться с коммерческим директором Ave Line Харием Рапопортом BNS не удалось.

В бюро Ave Line BNS сообщили, что паром Baltic Amber не совершает рейсы с середины октября, и сейчас по маршруту вообще не ходят паромы, Возобновить сообщение между Ригой и Любеком планируется в ноябре.

Source

BNS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии