Кредиторы "KVV Liepаjas metalurgs" согласуют план аукционов за две недели
Foto: LETA

Обеспеченные кредиторы неплатежеспособного AS KVV Liepаjas metalurgs в течение ближайших двух недель могут согласовать подготовленный администратором неплатежеспособности Гунтаром Корисом план аукционов имущества предприятия, сообщил агентству ЛЕТА представитель администратора Дзинтарс Хмиелевскис.

"После согласования плана станет известно, какими частями и какое имущество может быть продано с аукциона", - добавил он.

Администратор после согласования начнет официально объявлять аукционы. В соответствии с установленным законом о неплатежеспособности порядком они будут проведены примерно через месяц после дня объявления, то есть не раньше, чем в конце марта.

Как сообщалось, администратор неплатежеспособности "KVV Liepаjas metalurgs" Корис принял решение продать имущество предприятия на нескольких аукционах по частям, так как ни один из претендентов на покупку не выполнил требования обеспеченных кредиторов.

Акционерное общество KVV Liepаjas metalurgs было объявлено неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Sharing Options

Source

LETA

Tags

Liepājas Metalurgs
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии