Laima: новая упаковка конфет станет удобней для сладкоежек
Foto: LETA

АО Laima начало введение оберток нового поколения Twistall для шоколадных конфет. Латвийская шоколадная фабрика станет первым в Балтии производителем сладостей, который введет такую инновационную упаковку и таким образом обеспечит большую защиту конфет от воздействий окружающей среды.

Первые инвестиции на введение новой обертки составили 9 000 евро (6 300 латов), сообщило предприятие порталу BNN.

В этом году в новой упаковке появятся классические конфеты Laima: Serenāde, Vāverīte и Sarkanā magone. В будущем в новую обертку Twistall будут заворачиваться и другие конфеты.

"Новая упаковка лучше закрывает конфеты, ее проще открыть и она защищает конфеты от влияния окружающей среды. Это создает добавленную стоимость и продукту, и покупателям. Упаковка позволит лучше сохранить вкус и качество конфет", – указал председатель правления АО Laima Роландс Гулбис.

Новая упаковка удобнее для сладкоежек, поскольку ее проще открыть и удобно использовать – в специальном месте нарисована стрелочка обозначающая рекомендуемое места разрыва обертки. Часть обертки можно использовать как держатель для конфеты.

Source

Tags

Laima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии