Ригу соединят прямым авиарейсом с Канадой
Foto: Торонто

Международный аэропорт "Рига" в сотрудничестве с туркменской авиакомпанией Turkmenistan Airlines намеревается запустить прямые пассажирские рейсы из Риги в один из аэропортов Канады.

Об этом рассказала пресс-секретарь международного аэропорта Сармите Ринмане.

"Сегодня [в пятницу, 3 сентября, - примечание информационного агентства BNS] в Министерстве сообщения представители аэропорта и Turkmenistan Airlines договорились о начале выполнения рейсов Туркменистан - Рига - Канада в летнем сезоне 2015 года. Стороны договорились о начале сотрудничества для организации рейса, чтобы запустить его уже в летнем сезоне. Более детальная информация будет обнародована после подписания договора", - пояснила Ринмане.

По ее словам, аэропорт заинтересован в организации рейса по маршруту Рига - Торонто, но, возможно, будет выбран какой-то другой маршрут.

В начале сентября портла DELFI писал (текст - по ссылке), что сотрудничестве с авиакомпанией Turkmenistan Airways рассматриваются возможности открытия авиарейса Ашхабад-Рига-Торонто, что сделает аэропорт "Рига" выгодным транзитным пунктом в межконтинентальных перелетах.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Канада Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form