Торговый центр Akropole посетили свыше миллиона покупателей
Foto: Publicitātes foto

В среду, 14 мая, рижский торгово-развлекательный центр (ТРЦ) Akropole принял миллионного посетителя, сообщается в пресс-релизе ТРЦ.

Миллионным посетителем Akropole стала жительница Риги Лаура Руйсена со своим сыном Кристеном, которая получила подарочную карту для покупок ТРЦ стоимостью 1000 евро.

На двух этажах торгово-развлекательного центра Akropole располагаются более 170 арендаторов, включая около 140 магазинов модных товаров и товаров образа жизни, поставщиков различных услуг, новый кинотеатр Apollo Kino, зону развлечений O'Leary, каток для игры в хоккей и катания на коньках, спортивный клуб Lemon Gym, а также 30 различных ресторанов и кафе. В торговом центре также имеется и супермаркет Maxima XXX.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Akropole Maxima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form