У владельцев магазинов Promo Cash&Carry увеличиваются оборот и прибыль
Foto: LETA

Консолидированный оборот предприятия оптовой торговли Sanitex в 2018 году составил 342,817 млн евро, что на 12,4% больше по сравнению с 2017 годом, а прибыль выросла на 3,8% до 2,488 млн евро, свидетельствуют данные Firmas.lv.

Как отмечается в отчете предприятия, в прошлом году Sanitex успешно наращивало оборот и реализовало поставленные цели. В 2018 году предприятие расширило сеть магазинов Promo Cash&Carry, открыв новый магазин в Риге на улице Иерикю. Также в прошлом году существенно вырос оборот в сегменте Food Service и увеличилось количество клиентов.

Руководство Sanitex сообщает, что в будущем предприятие намерено увеличивать оборот, укреплять свои позиции на рынке, развивать новые продукты и услуги, повышать качество обслуживания клиентов и доставки товаров.

В 2017 году консолидированный оборот Sanitex составил 305,033 млн евро, что на 15,2% больше, чем в 2016 году, а прибыль выросла в 3,7 раза до 2,396 млн евро.

Фирма Sanitex учреждена в 1993 году, ее основной капитал составляет 1,79 млн евро. Единственным владельцем предприятия является литовская компания Sanitex.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form