Журнал: на Рижском центральном рынке процветает торговля просроченными продуктами
Foto: LETA

Наряду с торговлей контрабандными сигаретами на Рижском центральном рынке процветает еще одна "схема", и количество покупателей у нее несравненно больше. Речь идет о продаже просроченных продуктов питания с поддельным сроком хранения по особо низким ценам, пишет журнал Ir.

На прилавках свалены шоколад Laima, Toffifee и Ferrero. Сладости преобладают, но можно купить также консервы, кофе, специи и другие продукты. Например, коробка зефира Maigums, стоящая в магазине 3,59 евро, тут продается за 1,50 евро.

Журналисты Ir отправились на производство Laima, чтобы узнать, как такое может происходить. Представители предприятия сразу же подтвердили, что маркировка неоригинальная. Внимательный покупатель может заметить отличия.

Source

LETA

Tags

Laima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form