Порт Хельсинки
Foto: Shutterstock

В этом году в Финляндии в последний раз возврат налогов в полном объеме будет производиться в декабре, в предрождественский сезон, сообщает yle.fi.

В этом году общая сумма налоговых возвратов достигла рекордного уровня в 2 миллиарда 939 миллионов евро. Она будет перечислена на счета финских налогоплательщиков 11 декабря.

В дальнейшем налоговая служба Финляндии будет активнее пользоваться цифровыми системами: с 2019 года в единый реестр доходов будут в реальном времени поступать данные о зарплатах, с 2020 года также данные о выплаченных пособиях и пенсиях. Те, у кого нет требующих особого рассмотрения налоговых вычетов, получат возврат уже в августе.

Финские компании розничной торговли обычно стараются получить долю от налогового возврата граждан, устраивая различные акции и рекламные кампании.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии