Ventspils nafta перевела 49% своих акций Latvijas kugnieciba в Vitol Netherlands B.V.
Foto: Reuters/Scanpix

Холдинговая компания Ventspils nafta перевела 49,94% принадлежащих ей акций Latvijas kuģniecība в Vitol Netherlands B.V., говорится в ее сообщении бирже "Nasdaq Riga".

Как сообщили представители Latvijas kuģniecība, в четверг получено сообщение Vitol Holding B.V. (Vitol Group) о том, что опосредованно принадлежащая и контролируемая "Vitol Group" Ventspils nafta перевела принадлежащие ей 99 880 361 акцию Latvijas kuģniecība в Vitol Netherlands B.V..

14 июня предприятие Vitol Netherlands B.V. купило 39 249 118 или 19,62% имеющих право голоса акций Latvijas kuģniecība у эстонского "Fondo H Estonia". Акции куплены за 21 979 506,08 евро, то есть по 0,56 евро за акцию.

С учетом прежнего участия Vitol Group в основном капитале Latvijas kuģniecība, общее участие Vitol Group в его капитале достигло 69,56%.

Sharing Options

Source

LETA

Tags

Ventspils Nafta
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии