Ryanair запускает полеты из Люксембурга
Foto: EPA/LETA

Зимой авиакомпания Ryanair начнет полеты из Люксембурга. Авиакомпания перебазируется из аэропорта Франкфурт-Хан в Люксембург, что позволит существенно уменьшить пассажирский поток в немецком аэропорту, тем самым разгрузив его, заявил в интервью изданию "Trierische Volksfreund" представитель Франкфурт-Хан Маркус Банк.

Слухи о том, что руководство аэропортов ведут переговоры, циркулировали уже давно, пишет издание Luxemburger Wort. В каких направлениях будут совершаться полеты, пока неизвестно, предполагается, что они останутся прежними. Никакой детальной информации в компании не раскрывают, указывая лишь на то, что полеты начнутся зимой.

Данный шаг – логичное продолжение стратегии по укреплению позиций люксембургского аэропорта на рынке, считают эксперты. В период с января по март пассажирский поток вырос на 22% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ryanair
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form