Авария на Экспорта: водители в больнице, разбитые машины перекрыли трамвайные пути
Foto: DELFI Репортер

В понедельник около 8 часов утра, на перекрестке улиц Экспорта и Сакару столкнулись две машины, сообщил Каспар. В результате ДТП оба автомобиля оказались на трамвайных путях, заблокировав движение.

Представитель Государственной полиции Лина Кальке сообщила, что вызов на место происшествия поступил в 8.06. Столкнулись автомобили Audi и Land Rover. В ДТП пострадали оба водителя.

В Службе неотложной медицинской помощи уточнили, что пострадавшие женщины находились в сознании и видимых травм не получили. "Для проведения дополнительных обследований их доставили в больницу", - отметила представитель скорой Элина Юревица.

Движение трамваев было блокировано около часа. На данный момент движение возобновлено.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form