ФОТО: Пассажирский микроавтобус "Рига-Кекава" повис на ограждении моста
Foto: DELFI Репортер

В пятницу утром, 2 ноября проезжавшие мимо водители стали свидетелями такой картины - на ограждении моста в Кекаве повис пассажирский микроавтобус. "На месте стояла скорая, дорожная полиция и две пожарных машины. Непонятно, есть пострадавшие или нет. Утром маршрутка Рига-Кекава никогда не бывает пустой", - поделился очевидец.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на улицу Ригас в Кекаве поступил в 7.16. Водитель микроавтобуса наехал на ограждение, повредив его. Движение на данном участке пришлось временно закрыть. Пострадавших в ДТП нет.

ФОТО: Пассажирский микроавтобус "Рига-Кекава" повис на ограждении моста
Foto: Google Maps

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии