Минувшей ночью в Межциемсе на улице Сергея Эзентштейна некий водитель протаранил четыре припаркованных автомобиля. Оксана, одна из пострадавших. О случившемся она узнала лишь утром, когда собралась везти мужа на работу. В результате ДТП, ее Mazda оказалась основательно помята. Судя по видео, первой машине досталось больше всего.

В социальных сетях появилась информация, что ДТП спровоцировал таксист. Возможно, заснул за рулем.

В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что вызов на улицу Сергея Эзенштейна 65 поступио в 2.31. Сообщалось о том, что водитель въехал в стоящую машину. Водитель получил травму головы и был доставлен в больницу.

ФОТО, ВИДЕО: Ночью в Межциемсе водитель протаранил несколько машин
Foto: DELFI Репортер
ФОТО, ВИДЕО: Ночью в Межциемсе водитель протаранил несколько машин
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО, ВИДЕО: Ночью в Межциемсе водитель протаранил несколько машин

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии