Подробности трагической аварии под Тукумсом: погибший разбился на угнанном BMW
Foto: DELFI Репортер

Мужчина, который в субботу погиб в результате аварии в Энгурском крае, передвигался на ранее угнанном автомобиле, сообщили в Управлении Земгальского управления Государственной полиции.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, BMW пригнали в Тукумс поздно вечером в пятницу. В этот момент машина уже была объявлена в розыск. На следующий день автомобиль продолжили искать и в других городах, в том числе в Добеле, однако, около 18.00 данный BMW попал в трагическую аварию на шоссе Рига-Вентспилс.

Как сообщалось ранее, в субботу в 17.48, в волости Смардес Энгурского края автомобиль BMW по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat. В аварии погиб водитель BMW, мужчина 1998 года рождения. Водитель и пассажирка Volkswagen Passat с травмами были переданы в руки медиков скорой.

В полиции уточнили, что погибший мужчина сам угнал автомобиль. Назначены экспертизы, чтобы выяснять, находился ли угонщик в алкогольном опьянении. Не исключается, что мужчина был знаком с хозяйкой автомобиля.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form