Авария на Маскавас: пострадавшие водители дали парню в нос
Foto: DELFI Репортер

Как уже сообщалось, во вторник утром на улице Маскавас в Кенгарагсе произошла авария с участием пяти машин. Как сообщает программа Degpunktā виновником ДТП стал молодой человек. Пострадавшие водители не смогли сдержать эмоции и дали парню в нос.

Аварию совершил молодой человек на красном автомобиле Ford. Парень на большой скорости нёсся по полосе общественного транспорта и не рассчитал свои силы. "На красной "фиесте" несся по автобусной полосе где-то около сотни. Там впереди были рабочие, что-то ремонтировали. Очевидно, он их увидел и начал маневрировать. А люди стояли на светофоре и ждали, пока загорится зеленый. Он и их там и "собрал", - рассказал очевидец.

"Ну он либо писал сообщения или разговаривал по телефону. Просто так такое нельзя сделать. Он вообще не понимает, что он делает", - отметил водитель BMW, ставший участником аварии.

Несколько пострадавших водителей и дорожные рабочие вступили в неприятный разговор с виновником аварии и даже ударили его. Если избитый водитель обратится с заявлением в полицию, то против нападавших может быть возбужден уголовный процесс.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form