ФОТО: Читатель предупреждает о глубокой яме на улице Браслас
Foto: DELFI Репортер

Читатель DELFI Репортера запечатлел на улице Браслас опасную яму. Чтобы понять, насколько она глубокая, мужчина поставил внутрь канистру. "Рижские дороги", - лаконично прокомментировал он увиденное.

Как ранее предупреждал Департамент сообщения Рижской думы, переменчивые погодные условия и перепады температуры портят асфальт, и дыры могут образовываться в течение нескольких часов. На морозе ямы заделывают по специальной технологии холодного укладывания асфальта. Дыра максимально расчищается, высушивается и туда заливается холодный асфальтобетон.

Главная задача такого ремонта — предотвратить аварийную ситуацию. Для того чтобы отремонтировать яму обычным способом, нужна температура не ниже +5 градусов.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form