20141210_173135
Foto: 20141210_173135

"В среду, 10 декабря, в 17:30 на улице Бривибас около Латвийской спортивной педагогической академии трамвай протаранил машину. Есть пострадавший в автомобиле и трамвае", - пишет Семен.

Как ранее сообщал портал Delfi, на перекрестке улиц Бривибас и Лизума в ДТП пострадал депутат Раймонд Бергманис (СЗК), который находился за рулем автомобиля. Депутату потребовалась медицинская помощь - в больнице ему на голову наложили швы.

В результате аварии общественный транспорт отставал от расписания примерно на 20 минут, сообщил представитель Rīgas Satiksme Виктор Закис. Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту Galactico на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form