ФОТО: Рядом с бензоколонкой загорелся грузовик ГАЗ-53
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

В четверг, 12 апреля, в Резекне напротив автозаправочной станции Circle K загорелся грузовик ГАЗ-53, сообщил Виктор. По словам очевидца, пожарные на место происшествия прибыли через 3-4 минуты.

В Государственной пожарно-спасательной службе delfi.lv сообщили, что вызов на улицу Атбривошанас алея был получен в 18.19. Пожарные констатировали, что у машины горит моторный отсек и панель в салоне. Площадь горения - два квадратных метра. До прибытия пожарных потушить пламя пытались два человека. Пожар был ликвидирован в 18.43.

По данным Википедии, ГАЗ-53 — советский и российский среднетоннажный грузовой автомобиль, серийно выпускавшийся Горьковским автозаводом в 1961—1993 годах. Это самый массовый грузовик на территории бывшего СССР. Общий выпуск составил свыше 4 млн автомобилей.

Максимальная скорость с полной нагрузкой по шоссе: 90 км/ч. Контрольный расход топлива при скорости 40 км/ч: 24 л/100 км.

Специальная версия - автолестница АЛ-18(52-01)-Л2 - изготавливалась на Торжокском заводе противопожарного оборудования с 1967 года. Автомобиль предназначался для доставки к месту пожара личного состава численностью два человека, проведения спасательных и вспомогательных работ, тушения пожаров в зданиях высотой до шести этажей, а также для подачи воды лафетным стволом, закрепляемым на вершине лестницы. А

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии