45382350_2310049042399491_6236193364471971840_n
Foto: DELFI Репортер

В редакцию DELFI Репортера обратилась жительница Иманты, которая в минувшие выходные попала в весьма неприятную ситуацию - неизвестный проколол у ее машины все четыре колеса. По словам женщины, ранее от рук хулигана пострадали автомобили соседей.

"Я живу в Иманте и ставлю свою машину у дома. В воскресенье собралась ехать с детьми на прогулку и обнаружила, что у моей машины проколоты все четыре колеса! С одной стороны ножом, с другой — шилом, - рассказывает Наталья. - Сказать, что я зла, ничего не сказать. И это уже не первый раз - регулярно видела, как были проколоты колеса у машин вдоль дома. Только у моего мужа уже дважды прокалывали колеса! Будьте аккуратны дорогие жильцы".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии