О том, как готовят машины для продажи на Румбуле, ходят легенды. Показано и рассказано уже много. Но последний случай особенно курьезный. Читатель поделился видео, на котором видно, как умельцы с помощью аэрозольных баллончиков прямо на газоне красят Mitsubishi Colt.

Подготовительные работы ведутся по адресу Маскавас 418 или на так называемых "теннисных кортах", о чем свидетельствует табличка на заборе с надписью "Автосалон", пишет Delfi Auto.

Самые глазастые успели заметить, что объявление о продаже Mitsubishi Colt, стоимостью 1399 евро, было размещено на портале "ss.lv". Сейчас объявления уже нет, хотя владелец машины не поменялся, свидетельствует имеющаяся в распоряжении портала Delfi информация. Возможно, объявление удалил после того, как данные фото и видео попали в интернет.

Нужно отметить, что покрашенные с помощью аэрозоля поверхности не только выглядят не эстетично, но еще и "включают" в себя пыль, песок и насекомых. Не зря профессиональная покраска проводится в специальных камерах, пишет Delfi Auto.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form