"В наших лесах обитают не только лоси и косули, там ещё живут существа и поменьше. И мы их точно так же интересуем, как и они нас. С одним таким любознательным существом я познакомился. Это поползень", - рассказывает Сергей.

"Я дал ему прозвище Пончик, поскольку это безобидный и весёлый птах. Зимой подкармливал его арахисом в кормушке. В один прекрасный день он сел не на кормушку, а мне на ладонь. И вот в конце апреля я предложил ему арахис из своего рта. Надо сказать, что это испытание для нас обоих. Пончику надо превозмочь остатки недоверия и схватить вожделенный орешек, а мне надо вести себя максимально спокойно", - делится читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form