"Еще один уверенный шаг к Новому году сделан. Под вечер, 13 декабря, в Резекненском фестивальном парке зажгли новогоднюю ель. А до этого открылся рождественский рынок, на котором ремесленники выставили предрождественские заготовки", - пишет автор "sirokez".

"Все желающие также могли посетить сельское подворье, на котором поселились кролики, козел, гуси, утки и индюки. Детишек развлекали различными играми. В общем и целом все по предновогоднему, за исключением... снега. Вот не хватает его для полноты восприятия праздника. Но тут уж от организаторов мало что зависит.

У елки работники библиотеки раздавали подарки, но не просто так, а тем, кто их заработал. Горячее вино не давало продрогнуть, на улице было всего +2, ну и блинчики, как всегда, притягивали горожан своим ароматом. Дома они как-то не так аппетитно поглощаются, как на воздухе. Готовимся к Рождеству!"

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form