В пятницу 2 октября, находясь на Кипсале, я обратил внимание на длинную очередь автомобилей, выстроившуюся на парковку возле выставочного зала ВТ1. Такого паломничества не было даже во время Riga Food. Оказывается, со 2 и до 4 ноября, включительно, на Кипсале проходила выставка красоты "Baltic Beauty 2018".

Мероприятие призвано содействовать установлению новых бизнес-контактов, продвижению последних технологий, товаров и услуг, реализации свежих идей. Выставка “Baltic Beauty 2018” расположилась в двух холлах, в одном - “Мир красоты волос”, в другом - “Мир красоты лица и тела”.

Делать наших женщин божественными приехали 340 представителей из 20 стран. Ведь именно лучшая половина человечества наполняет нескончаемым денежным потоком артерии "организма" индустрии красоты. Мужчины способны наполнить лишь капилляры. На представителей сильной половины человечества обратили своё внимание только парикмахеры да брадобреи. А что делать с лысыми и безбородыми? Поэтому-то женщин среди всех посетителей выставки примерно 90%. К некоторым стендам даже было трудно протиснуться.

Многие процедуры можно испытать на себе. Именно исПЫТАТЬ, потому что некоторые процедуры были весьма и весьма болезненными. На что только не пойдут наши женщины ради Вeauty. А вот подопечным участников конкурса массажистов можно лишь позавидовать. Надо заметить, что в рамках выставки состоялось более 50 различных профессиональных конкурсов. Высококлассные специалисты провели более 30 мастер-классов.

Обратил на себя внимание посетителей конкурс гримерного искусства "Без дыхания". И действительно, смотреть на шедевры, "вышедшие" из-под рук стилистов, можно лишь затаив дыхание. Победителем состязания гримёров стал экспонат с оторванной нижней челюстью. Брр.

Если вы не любитель "ужастиков", то можно посмотреть на конкурс наращивания ресниц, устроенный "Международной ассоциацией профессиональных мастеров ресниц и бровей". Да-да, есть и такая ассоциация, представьте себе.

В общем, каждая посетительница уж точно нашла на выставке что-то интересное и познавательное.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии