1 IMG_0417,2
Foto: DELFI Репортер

Два года назад в одном рижском лесу около Межциемса была установлена кормушка для белок. В неё периодически подкладывались орешки. Белки с удовольствием угощались, но на контакт шли неохотно. В летние месяцы кормушка успехом вообще не пользовалась, видимо, еды хватало. А вот с наступлением холодов белки становились более сговорчивыми и этой зимой даже стали принимать участие во всевозможных мероприятиях.

Например, белкобол. Правил в белкоболе, в принципе, нет. Поймал орех - можешь его съесть или спрятать на чёрный день. Единственное условие: поиграл - прибери за собой.

P.S. Бонусом - две маленьких птички, Пухляк и Поползень. Белкобол им до лампочки. Они просто прилетают покушать.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form