В воскресенье, 22 июля состоялся заключительный концерт фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала — 2018". "Удалось посетить музыкальное мероприятие и автору этих строк. Кратко расскажу о своих впечатлениях", - пишет Владимир.

"Выступления знаменитостей были мастерски разбавлены номерами никому не известных, пусть и талантливых, исполнителей. Но, некоторые фрагменты концерта стали уж очень "жидкими". Например, конферансье объявляет: "К сожалению, Григорий Лепс заболел и выступить сегодня не сможет, но зато выступит его дочь". Представьте, на "Камп Ноу" диктор по стадиону сообщает: "Сегодня Лионель Месси на поле не выйдет, но, не расстраивайтесь, зато сыграет его племянник". Согласитесь, неравноценная замена. Что ответили бы на такое объявление фаны "сине-гранатовых"? Поэтому-то на некоторых "отрезках" концерта зрителям приходилось откровенно скучать, уткнувшись в свои смартфоны и айфоны.

Но звёзды эстрады на то они и мастера, чтобы в нужный момент "раскочегарить" почти уснувшую публику. Яркими вспышками стали выступления Филиппа Киркорова, Эмина Агаларова, Елены Ваенги, Веры Брежневой и других исполнителей. В общем и целом, концерт оставил только положительные эмоции".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии