Привет, "Приветик"! (видео)
Foto: DELFI Reporter

Интересно жизнь распорядилась! Пямять моя и не припомнит появления нового журнала для детей в последние годы. Нет, журналы-то конечно для детей появлялись, но этот особенный.

9 января в третьей резекненской средней школе состоялась презентация журнала для детей "Приветик". А фишка в том, что журнал на русском языке и судя по реакции аудитории, будет пользоваться спросом. Детвора настолько заинтересованно восприняла новость о проявлении журнала, что вопросы сыпались как из рога изобилия и учителям пришлось даже сдерживать натиск своих подопечных.

Тысяча вопросов "почему и зачем", однако, не застали врасплох главного редактора журнала и она терпеливо и доступно объясняла малышне тонкости создания журнала. Поговорив после презентации с учениками, услышал слова "мы его ждали". А ведь действительно, устами ребенка глаголит истина. Ведь детство тем и хорошо, что в нем есть сказка, и будет правильно, если сказка эта на родном языке. Все было по серьезному и даже автографы редактор раздавала по-настоящему. Презентация, все-таки.


DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form