Разбитые машины у аэропорта: поврежден еще один автомобиль, есть пострадавший
Foto: DELFI Репортер

После того как на портале был опубликован репортаж о трех разбитых автомобилях на парковке у аэропорта "Рига", в редакцию обратился один из пострадавших и рассказал, что в ДТП участвовал еще один автомобиль и есть пострадавший. Об этом пишет Delfi Auto.

Изображенный на фотографиях внедорожник Toyota Land Cruiser был так сильно помят, что читатели не могли поверить, что в этом виноват компактный по габаритам хетчбэк KIA Ceed, который в ДТП был признан виновным. Как выяснилось, участником аварии был также внедорожник Range Rover.

"Первая пострадавшая от действий водителя KIA Ceed машина был Range Rover. Водитель внедорожника получил травмы и был доставлен в больницу", - рассказала представительница пострадавшего Виктория. Женщина также поделилась фотографиями с места происшествия.

"Виновник аварии, водитель KIA Ceed, не вызвал ни скорую, ни полицию. Пострадавший вызывал ответственные службы сам", - рассказывает Виктория.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на стоянку аэропорта поступил 13 мая, в 17.52. Произошло столкновение между автомобилями KIA и Range Rover, в результате которого были протаранены еще три машины - Toyota, Hyundai и Suzuki. В ДТП пострадал один человек, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form