"Двигался на грузовике из Иманты в Бабите. Обгоняющий легковой автомобиль, уходя от столкновения, "проехался" своим зеркалом по двери. Удар был слышен, поэтому не слышать он его не мог", - рассказывает читатель.

Несмотря на это водитель легковушки решил не останавливаться. "На громкий сигнал и моргание дальним светом (остановиться) водитель никак не отреагировал. Дверь поцарапана", - говорит водитель грузовика, прикладывая в качестве доказательства фото.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form