Читатель DELFI Репортера стал очевидцем эвакуации из магазина Maxima в Резекне. На кадрах видно, как к зданию подъезжают пожарные машины и скорая. По словам очевидца, произошло короткое замыкание.

В Государственной пожарно-спасательной службе подтвердили, что в среду в 17.51 получили вызов на улицу Маскавас в Резекне. Прибыв по указанному адресу, пожарные констатировали, что горит распределительный щит, площадь горения 0,5 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать еще до прибытия спасателей. Также до прибытия сотрудников ГПСС из здания были эвакуированы 29 человек.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии