ВИДЕО: В торгово-развлекательном центре Akropole прорвало трубу и затопило магазин
Foto: LETA

В ночь на среду в магазине Vaan graf, который находится в торгово-развлекательном центре Akropole, прорвало трубу. "Вода четыре часа заливала магазин. Теперь дорогая мебель, кассы, компьютеры - все на свалку", - написал читатель, пожелавший остаться неизвестным.

В администрации Akropole подтвердили, что в ночь на 13 марта из-за повреждения водопроводной трубы затопило помещения магазина Van Graaf. "На данный момент подсчитывается ущерб, чтобы последствия можно было устранить как можно быстрее", - отметила представитель Akropole Лига Анджане.

Как уже сообщалось, новый торгово-развлекательный центр Akropole откроет свои двери для посетителей 4 апреля. Среди почти 170 арендаторов – как магазины модных и бытовых товаров, в которых представлены не только уже популярные в Латвии, но и новые бренды, так и поставщики различных услуг, рестораны и кафе. Для удобства водителей будет доступна парковка на 2300 автомобилей.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form