В социальных сетях опубликовано видео, которое собрало более тысячи просмотров. На кадрах видно, что автомобиль Mazda 323 съехал с дороги в кусты и застрял в месиве из грязи и снега. На выручку пришел водитель внедорожника, который достаточно брутально потащил за собой легковушку.

Из кустов "мазду" вытащить удалось, а вот поставить обратно на дорогу никак. Чтобы это получилось, внедорожник продолжал ехать по дороге и тащить легковушку по канаве, да так, что порой она подлетала.

Видео было снято 6 марта в Алуксне. По информации CSDD, данный автомобиль был снят с учета и не мог принимать участие в дорожном движении после 12 февраля этого года.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form