Девушки в мокрых майках зазывают туристов

Туристический департамент штата Квинсленд, что на восточном побережье Австралии, запустил новую рекламную кампанию, чтобы вернуть туристов. По последним подсчетам, количество туристов снизилось в регионе на 10%, то есть на 80 000 человек.

Чтобы исправить такую ситуацию, чиновники департамента туризма выпустили несколько рекламных постеров с изображениями пышногрудых блондинок в мокрых футболках, разгуливающих по одной из главных улиц города.

Также планируется проведение нескольких конкурсов мокрых футболок в рамках кампании. Тем самым, чиновники надеются привлечь туристов, которые приносят местной экономике $200 млн в год.

Один из курортов штата Квинсленд White Cockatoo, расположенный неподалеку от Порта Дуглас, в течение всего марта проводит секс-вечеринки для свингеров, также надеясь привлечь туристов.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form