Сексуальная Лиене Ушакова нацелилась на британский "Голос"
Foto: instagram.com/lenaushakova89/

Диджей и звезда соцсетей Лиене Ушакова, известная также как Сексуальная Ли, попытает счастья на британском шоу "Голос" (The Voice UK).

В Instagram Лиене сообщила, что отправилась в Лондон. И, судя, по свежим снимкам в ее профиле, поехала туда не просто так, а для участия в отборе шоу The Voice. Подробностей она не сообщила.

Напомним, для Ушаковой это уже не первая попытка показать свои вокальные таланты на телевидении. Лиене уже участвовала в латвийском шоу Okartes skatuve (благодаря чему в свое время прославилась в нашей стране), украинском Х-Factor и российском телепроекте "Песни" (там она выступила неудачно, но достойно перенесла нелицеприятные отзывы судей шоу).

💫

A post shared by L . U S H A K O V A (@ushakovaonair) on Jul 8, 2018 at 2:30pm PDT

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Сексуальная Лиене Ушакова нацелилась на британский "Голос"

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии