Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В рамках выставки ZooExpo 2018, которая пройдет в комплексе на Кипсале 10-11 ноября, пройдет конкурс на самого красивого хорька, в котором примут участие 100 пушистых зверьков.

На чемпионат красоты, который состоится в первый день выставки, съедутся хорьки не только из стран Балтии, но и из Финляндии и Швеции. В отличие от собак и кошек, хорьки остаются хорьками и не разделяются на породы. Но их гордость – шубка – в результате селекции приобрела самые разные цвета - от самого распространенного соболиного и различных оттенков коричневого до белого, черного и целого ряда экзотических окрасов. Поэтому именно шубка станет одним из важнейших критериев оценки при определении победителей чемпионата.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Наряду с конкурсом красоты посетители смогут наблюдать за проделками хорьков на специально оборудованной арене, а во второй день ZooExpo 2018 – погладить зверьков и сфотографироваться с ними в фотоуголке.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Желающим приобрести хорька рекомендуется проконсультироваться с представителями латвийских питомников об особенностях их характера, содержания и питания. Это важно, так как люди, столкнувшись с первыми трудностями, нередко бросают хорьков, и они оказываются в приюте и даже на улице.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Также на выставке посетители смогут увидеть собак, кошек, кроликов, экзотических птиц, грызунов и даже пауков, а также наблюдать увлекательные шоу и показательные выступления четвероногих любимцев. А еще на радость детям – катание на пони и надувные аттракционы.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии